Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der Grundschulen Eslohe

Auf unseren Seiten erhalten Sie zahlreiche Informationen über unsere Schule, zu Unterrichtsangeboten, Veranstaltungen und zum Schulalltag. Beachten Sie jedoch bitte, dass sich unsere Homepage im Aufbau befindet und noch nicht alle Informationen eingepflegt sind.

Anmeldung zur Notbetreuung bis zum 31.01.2021

Hier können Sie Ihr Kind zur Notbetreuung anmelden. Sollte bei Ihnen eine Fehlermeldung auftauchen (immer, wenn man "keine Notbetreuung notwendig" ausgewählt hat), versichern Sie sich aber bitte per Mail, dass die Daten korrekt übertragen wurden.

Bei Problemen können Sie auch dieses Formular ausfüllen und ausgefüllt an unsere Email-Adresse senden.

Handlungsplan für das Distanzlernen

Sollte das Gesundheitsamt des HSK Quarantäne für eine Klasse (oder einen Teil der Klasse) verhängen oder es sogar zu einer kompletten Schließung eines Standorts kommen, haben wir eine Handlungsplan entwickelt, der das Vorgehen strukturiert und auch die Kommunikationswege innerhalb der Schulgemeinschaft aufzeigt.

Gesundes und frohes neues Jahr 2021

Wir wünschen allen Kindern und Erwachsenen ein gesundes, frohes und erfolgreiches Jahr 2021. Mögen eure und Ihre Erwartungen, Hoffnungen und Wünsche in Erfüllung gehen.

Zugang zu Logineo-LMS

Hier können Sie sich direkt bei Logineo-LMS einzuloggen. Die Zugangsdaten sind Ihren Kindern mitgeteilt worden. Sollten Probleme auftreten, schreiben Sie eine kurze Nachricht mit dem Namen des Kindes an den Administrator.

Es ist auch möglich, die "moodle"App zu installieren. Hier ist als Website "133980.logineonrw-lms.de" einzutragen. Die Zugangsdaten können hier wie beschrieben genutzt werden.

PDF Dokumente beschriften

Sie möchten ein PDF Dokument beschriften und wissen nicht wie? Dann schauen Sie sich unser Video für Sie an. Kinder können so die Arbeitsblätter auf digitalem Weg bearbeiten, ohne die Dokumente ausdrucken zu müssen.